Как смотреть более 20 каналов в идеальном качестве с обычной комнатной антенной

Как смотреть более 20 каналов в идеальном качестве с обычной комнатной антенной



Сегодня я расскажу вам, как при помощи ТВ-приставки купленной за 1300 рублей и обычной комнатной антенны смотреть более 20 телеканалов в цифровом качестве и без абонентской платы.



Я не любитель тратить время на просмотр телевизора, но вот моя мама без него жить не может. Так получилось, что живет она в старом доме, куда кабельное ТВ не проводят. Там даже интернета нормального скоростного нет. У нее была активная комнатная антенна с которой телевизор мог поймать только пару каналов и то в плохом качестве.



Конечно, если поставить антенну на окно, то качество будет чуть лучше, но не сильно. Решил я поставить небольшой эксперимент и подарил маме ТВ-приставку уже знакомого мне производителя Perfeo. В интернете написано, что с ней можно будет «поймать» без труда на обычную комнатную «рогатку» целых 20 телеканалов.



В коробочке, помимо пульта и самой ТВ-приставки Perfeo DVB-T2 (PF-168-1), находились все необходимые провода для подключения к телевизору. При этом производитель положил не только HDMI-кабель, но и «тюльпаны» для стареньких моделей «ящиков».



Подключить ресивер можно за пару минут. Главное, не забудьте отключить питание активной антенны, с ним почему-то приставка «поймала» лишь 10 телеканалов.



После первого запуска устройства происходит автоматический поиск телеканалов и радиостанций. Поиск занимает считаные минуты.



Кстати, ресивер Perfeo позволяет не только просматривать телеканалы, но и производить запись. Запись сохраняется в виде TS файла на флешку. Ниже можно посмотреть пример записи.



Из дополнительных функций стоит отметить возможность просмотра ТВ-программы на ближайшие несколько дней, возможность поставить трансляцию на паузу и просмотр фильм/прослушивание музыки с внешнего накопителя.



Есть простенькие игры :)



У ТВ-приставки очень приятный полностью русифицированный интерфейс. И не скажешь, что перед нами бюджетное устройство купленное чуть дороже, чем за 1000 рублей.



Пульт тоже, кстати, качественный и удобный. Есть небольшой минус, приходиться отдельно включать телевизор, а потом приставку. Короче говоря, появился лишний элемент. Зато сколько плюсов и какое качество!



Я решил приобрести вторую такую же приставку, чтобы поставить к себе домой и отказаться от кабельного ТВ. У меня за него получается переплата где-то 300 рублей в месяц.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте производителя.

Posted on 2017-10-29 Полезные статьи 1 431

1 Comment

  • Олег Трофимов

    Олег Трофимов 2017-10-31

    Спасибо за работу

Leave a CommentLeave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Архивы блога

Категории блога

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Поиск по блогам

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

QR код

Просмотренные товары.

Нет товаров

Меню

Top
Сравнить 0